Здесь будет рай

В нашем аду мы играли в прятки.
В нашем аду мы садили грядки.
Пели,  любили словно в бреду
В нашем прекрасном аду.
Вдруг, сообщили нам на беду,
то, что живем мы в Аду!
Этом ужасном аду,
Этом кошмарном аду…

К нам прилетели, словами играя
Создания рая…  исчадия рая.
Нас ослепили своими одёжками
Нимбы сияли прямо над рожками.
Деньги сулили,  монетой и слитками
Хочешь – в кредит, а  хочешь - со скидками.
Хочешь, не хочешь –  иди  выбирай
Здесь будет рай, здесь будет рай..

Нам рассказали,- так было надо:
здесь будет рай, на развалинах ада!
здесь будет рай,  чумовой, бесподобный,
Немножечко подлый, но очень удобный.
Здесь будет рай пожирнее сметаны.
здесь  будет рай,- распакуй чемоданы.
здесь будет рай, - задержись в гостях.
Здесь будет рай  на чужих костях.

В нашем аду мы играли в прятки,
В нашем аду мы садили грядки.
Песни горланили словно в бреду,
В нашем далёком аду..
Злую бутылку делили по братски.
Мы, ведь не знали. Мы, ведь не знали,
То, что живем мы по адски.
Мы, ведь не знали….


Рецензии
Отличное стихотворение! Спасибо, Анатолий! Так всё оно и было и продолжение следует. "Немножечко подлый" рай - здорово сказано.
Исчадия рая,
Я вас выключаю.
А будете злить, -
Телевизор сломаю! С улыбкой, Светлана.

Светлана Евстафьева   29.10.2012 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана! Наконец то я дождался отзыва на это стихо. Очень рад.

Анатолий Дресвянников   29.10.2012 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.