Хочу...

Я хочу с тобою танцевать,
Любоваться твоими глазами,
Тебя каждый день удивлять,
Не следя за своими словами...

Быть несдержанной, пылко влюблённой,
Наслаждаться ночной тишиной...
Чтобы ты ходил удивлённый,
А я знала, что ты только мой...

Льнуть к тебе, прикасаться губами
К твоей коже, к твоим волосам...
Разрываться на части, руками
Скользя по твоим рукам...

Быть простой, как ребёнок, открытой,
Говорить, что я чувствую, звёздам,
И лететь в тишине вдоль орбиты,
Что известна лишь нам, поражённым...

Поражённым любовью, как гриппом,
На лету, очень быстро и метко,
Вплоть до бреда и лихорадки,
Внутрь до каждой клетки...

И так каждую ночь, да и днём не лечиться,
Только кое-что мне пообещай...
Если однажды перестанешь мне сниться,
Значит так было нужно..."Прощай!"


Рецензии