Было не было...
Радуге не нравится болото,
Где погряз ты. Может хватит?
Быть под каблуком кого-то?
Была -- не была...Я--Фея,
Не Чертовка в сапогах на шпильках.
Я--не ты, ведь я не верю
В грамоты, рассказанные Филькой.
Был...Иль не был...Думай сам.
Кто-то всё решает за тебя.
В мозг твой сыпет глупый спам.
И живёшь сейчас ты зря.
Я б молчала, я б кривилась,
Я б смеялась над тобой...
Я--не ты. Не изменилась.
И не мне--кривить душой.
;
Свидетельство о публикации №111051800091