Костноязычно...

В захолустьях... - культуры мир
первобытнее городского...
И не спорьте: я не кумир
одного.., иль совсем другого...
/Был бы зверем... - уже б порвал
самых слабых... - кто на коленях...
Был бы волком - то б выл со скал,
чтобы слышно было в деревне.../

Расплескаю не ровен час...
И ОК-ей... - попадёт хоть капля:
я ж не жадный.., не love_лас..,
хоть смотрю... - на (в горошек) платья...
Был бы диким - уже б порвал..,
чтобы к телу... - был доступ ближе...
Но - "чужой" я... И, как нахал,
режу правду... /другие - лижут.../
Лижут жопы... и передок
подставляют, чтоб заработать...
Я пишу здесь, как АД... - не док...
В смысле - доктор по ПСИ-охоте...
Попадаю - и в бровь и в глаз... -
издалёка... А был бы ближе..,
не овечек, а умных спас...
Но навряд ли я их увижу...

В захолустьях... - культуры мир
первобытнее городского...
/Соглашайся, коль я кумир
Х-желаний.., всего ИНОГО.../

18.05.2011г.


Рецензии