Поколение Next

Нам дышит в спину поколение следующее(Next)
Продолжение наше !
Кто не успел?
Теперь им дорога 
Им воля !
Поколение Рэпа и Хип-хопа
Прочь с арены предки
Это наше время
Время Рэпа и Хип-хопа
Время нашего драйва!
Хоп-хей-хоп... Хоп-хей-хоп...
Мир... хоп-па-а-а... Ес-с-с!

19 05 2011г


Рецензии