От прихвостней - Повелителю Тьмы посвящается

Всей Тьмою владеть – непростая работа,
И строй, и храни, и ходи на охоту.
Там бунты, здесь маги и монстр в подвале,
Другой потянул бы все это едва ли!

Конфликты с богами, что так бесполезны;
Является всюду вход в Адскую Бездну;
Сбегают народы, рождаются царства -
Ну как тут Владыке уснуть без лекарства?

Но что б ни случилось, кем ни был бы враг -
Мы гордо несем Повелителя флаг!
Под черной Луной не наступит рассвет -
Сильней Повелителя попросту нет!

Владыка коварен! Владыка умен!
И кровью врагов его меч закален!
Сжигает дотла, обирает до нитки -
Бежать смысла нет, отдавайте пожитки!

Владыке подвластны и пламя, и лед,
И земли, которых никто не найдет.
Никто не услышит несчастных рабов,
Чья участь – объятья тяжелых оков!

Здесь Башня, пронзившая недра земли,
И Кузня, что мы для него сберегли.
Во мраке сокрыта от взора людей
Арена, где все получают люлей!

Попрятаться негде – всевидящ Владыка,
Бесстрашен пред самым чудовищным рыком,
Как ветер он скор и погибель несет,
Любой, лишь завидев, от страха помрет!

Крепчайший доспех из магической стали
Ковали без устали, долго ковали.
Хозяин огромной и Темной стране
Пусть ходит лишь в лучшей, достойной броне!

За хаты в огне вы добра не держите -
По вашей земле проходил Повелитель.
Коль в реках вода пополам с вашей кровью -
Привет от Хозяина Тьмы вам, с любовью!


Рецензии