Надеюсь, нет желающих уйти совсем?
А может это всё в последний раз?
Чем больше встретишь ты рассветов,
Тем лучше всё поймёшь сейчас.
Чем дальше - тем всё интересней
И нет такой причины в мире,
Чтоб жизнь прекрасную, как песня, -
Оставил ты в пустой квартире
Мы без того живём ничтожно мало -
И не успеем всё понять, чтоб вспомнить:
Пусть даже всё вокруг вдруг задолбало -
Ты не спеши свой приговор исполнить
Из слов построил Бог нам Землю,
Чтоб жили вечно в сказке, не болея,
Чтоб верили в святое не колеблясь,
Словами Свет божественный лелея
Свидетельство о публикации №111051809031