Коротыш

***
Как кобра на меня глядит,
Люимая змея шипит.
Что ссусь я где попало
Так это, милая, банальный простатит.
Как вол пашу и отдыха не знаю,
И время на лечение не хватает.

***

Бонжур месье, мадам,
С утра вы мне лепили про Ашан.
Не скрою, нынче буду там,
Подумайте, что нужно вам.
С супругом пообщайтесь...
Быть может что-то дочерям?
За сим, адью, месье, мадам.

***

Признаюсь вам друзья,
Что с овощами осторожен я,
Ведь каждый огурец
Проходит стадию -
Длинною в палец
И вроде не велик конец,
Но кушать овощ сей
Меня ты не заставишь!

***

Я тих и мрачен стал,
А в чем причина?
Я обнищал
И кофе черный пью,
А он совсем не капучино.

***

Смотри любимая, звезда упала,
Загадывай желание при луне!
Любимый, я твоей сегодня стала,
Как честный человек женись на мне!

***

Закончен день, мы на бульваре отдыхаем,
Бредет на встречу пара молодая:
Друг-друга мило матом поливают,
Пивко из горлышка сосут бывало,
Подсолнечная шелуха с губастых ртов слетает;
Такой Россию не видали?
И где свиней подобных воспитали?

***

На майский праздник поздравляем,
Ведем в столовую,
Сто граммов наливаем,
Бумажкой тысячной почетно награждаем -
Весь день лелеем и ласкаем...
А в будни из приемной выгоняем -
Мне не до вас,
Я на мальдивы улетаю,
Придете через месяц, раздолбаи.

***

Я мазохист
 И пробки обожаю,
Не надо гнать и тормозить,
И глазки сонно прикрываю,
Я по натуре оптимист
Имозг свой тихо отключаю.
Рулем я медленно вращаю
И вяло скорости включаю,
Часа четыре постоишь -
В экстазе пламенном кончаешь.

***

На общие налоги,
Для своей страны,
Рамзан Кадыров
Стадионов тьму
Построил.

А ты сиди,
Отсасывай
И жди,
Когда блин
Морозенко
Ну хоть один
Отстроит.

***

Я старый идиот, я тридцать лет в дороге,
Я за рулем сижу, лохмат, небрит,
Не держат меня ноги.
Внимателен будь, осторожен...

Не мни, приятель, мне борта
И девственность кормы не трогай -
Я покусать тебя могу,
Я разумом убогий.

Машину целкой продаю,
Поэтому я строгий.

***

Ксюша.

Девицу вижу на экране:
Одетая в полубогемную пижаму -
Включите тНт и зацените сами.
Оденет кивер - павловский гусар с усами.
Приклеет хвост, так лошадь с копытАми.
Такая стремная на лике женском планировка -
За телевидение, ядрена вошь, неловко.

***

Поэт поэту.

Нелегок, крут, поэта путь
И каждый норовит его пихнуть,
Особенно поэт-поэта,
Такого в гости пригласи -
Сожрет последнюю котлету.

***

Симпатичному боксеру.

Вам, миссис Тайсон, всё прощу.
И в мать, и в душу, и в печенку,
А если мисс...
То грех ужасный отпущу,
О съеденной мошонке.
А мне за это извлеки,
Квадратный корень...
... селезенки.


Рецензии