О поэзии...

Инне Перцевой.

.................................

Да бросьте!..правда...В с самом деле!..
Чего смущаться и краснеть?!
Ещё не так бывает в нашем деле,
Когда Душа вдруг начинает петь!..

Да я то что? я - не поэт...
Всего лишь чувства я пишу,
Писал творенья бы - но нет:
Своей лишь Мыслью я дышу...

Другое - Вы: Вам нет сравненья,
Ведь Ваши строки - есть Творенья!..
Пусть плохи Ваши настроенья -
Они поют, как в День Рожденья!..

..................................


Рецензии