Душа Энд Тело...

                Душа...
....Безобидно бывает прощенье.
Даже если и не виноват.
Превращает в убийство-крещенье,
Босоногий,прыщавый солдат.

На усталых глазах колыхаясь,
О курок разобьется слеза.
Дрогнет ствол автомата,шатаясь,
Плюнет страхом в твои же глаза.

Не позволит убить "Ее" -Сердце.
Палец снимет напряг неспеша.
Хоть и резали скАльпы индейцы,
Билась в рёбрах шальная душа..
                Внешность...
...некрасив и уродлив он был.
Разбегались от вида коровы!
Полом женским-не милый он был.
Лишь урода звенели подковы.

На бугрИстом лице возвышались
Гнойных ран,белевАсых,вулканы!
В волосах редких-блОхи сношались,
Изучая промежностей страны..

Некрасивой с рождения рОжею,
На мутАнта из фильма похожий,
Жизнью жил позитивно-пригОжею,
Аромат выделяя из кожи..
                Энд...
Красивый телом-
Не всегда поймет
Красивость тонкой и чувствительной души.
И только лишь урод-найдет
В ней реку засыхающей глуши...


Рецензии
Привет! А ктож тогда коров пасти будет?! У нас такие пастухи встречаются, что Квазимодо в сравнении с ними - лицо брэнда Old Spiсе For Мen! То-то думаю у молока вкус бывает не очень,мягко говоря. Все чуйствуют буренки-то...)).

Тарантино Александр   18.05.2011 02:57     Заявить о нарушении
Ну вот такие и будут..))))

Дэн Энд Ледокол   18.05.2011 13:31   Заявить о нарушении