Для тебя...
Все пути отрезаны.... назад дороги нет
Теперь уж окончательно потерян для меня...
Только вот в глазах твоих счастья нет огня...
Скоро станешь папою...и гора забот...
Ну а я свободная....и все наоборот...
Новость эту горькую сердцем приняла,
Ты же так хотел меня.... да я не поняла...
А теперь не встретится нам с тобой никак
и в моей головушке полный кавардак...
Пусть у тебя все сложится... счастья тебе в дом.
Я тоже буду счастлива... наверное... потом...
Не хочу загадывать... и думать я боюсь
и воле провидения я в руки отдаюсь...
Вдруг судьба судьбинушка снова нас сведет...
И тогда, наверное, ВСЕ произойдет...
а пока печальные грустные глаза...
свет свечи венчальной тронул образа...
Свидетельство о публикации №111051809016