Я играю

Я играю, я играю,
Струнами беря аккорды,
Издаю из инструмента звуки капелек дождя,
Я летаю, я летаю,
На лавчёнке сидя гордо,
И смотрю на неба серость узнавая в ней тебя...

Я незнаю, я незнаю,
Но забыть тебя так сложно,
А особенно под звуки мокрых капель, резкиг брызг,
Почему же, почему же,
Тяжело так, непосильно,
С корабля изгнать подальше массы странных мыслей крыс....


Рецензии