Ход головой

Грань стеклянная бокала,
Одинокая статуя в лесу.
Если судьба нести меня устала,
Давайте я сам ее понесу.

Черные окна на небе,
Вечно залиты слезами.
Правда может и в хлебе,
Но вкус жизни в салями.

Улицы погасли с глазами,
Тех кто погас вместе с днем.
Если нас не гонят пинками,
скучно станет и мы сами уйдем...

Белые окна в подвале,
обросли зеленой травой.
"рядом есть дверь", мне сказали,
Но я пробью стекло головой...


Рецензии