Бог испытания только по силам даёт!
Бог испытания только по силам даёт!
Если у вас были крылья, взмахните руками -
Вы ощутите, что ваш не прервался полёт!
Сколько живём, ровно столько парим, и до смерти
Я неразлучна с Иисусом! Он вечно со мной!
Веруйте в Бога, родные, пожалуйста, верьте!
Вы не теряйте опору - Господь за спиной!
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №111051808924
А фото какое нынче - глаз не оторвать - какая милая!
Обнимаю крепко!
Екатерина Литвинова 2 20.05.2011 00:37 Заявить о нарушении