Дай Бог, чтоб раскрылся парашют

У таких как я странный маршрут
Обычно он сверху вниз
На сегодня мой  девиз:
«Дай Бог, чтоб раскрылся  парашют»

Чувствую свободу поднебесья
В прыжке с облаков как будто
Это словно быть обутым
В обувь Гермеса

Адреналин в крови
Лечит лучше, чем ваше время.
Какое стадо или племя
Нам твердило, что это лекарство от боли?

Времени не существует
Вас лечит плацебо
А меня небо
Что нежнее его целует.


Рецензии