не стреляйте

когда кончается последняя сигарета
нужно нажимать F5.

золотая лихорадка
вот опять.
и что бы некогда не угасать
нужно краски все заранее смывать.

когда бредешь пустой по улице
и наблюдаешь за парами
в уме
дели их тротуарами.
и не представляй их старыми.

когда один за столиком в баре
когда все помещение в угаре
когда со сцены обращаются к той паре,
представь себя на причале.
на красочном бульваре.
в ягуре в новом орлеане.
в уме играй на гитаре
и представляй эту пару в пожаре.
главное не проникнутся
чувствами.
понимаешь?

представь как ты их расстреляешь.


Рецензии