Сойду...

                "И без родства — родство..."
                М.Петровых



...сойдёшь ногтевою пластиной... да, что ты!.. терпимо вполне... сказав, что я не-допустима, и не-выносима, и не... ты просто сорвался  от страха быть пряником, дудкой, кнутом, и тонкая липла рубаха к лопаткам, но я не о том... под хрипы дурацкой кукушки, кричал, что устал от затей, ещё: что стихи - не игрушки, а я - как была из детей, так - видно - такой и останусь, кривляясь у сонных зеркал... и гнев твой метался, как парус, что в "буре покой отыскал"... надежда катилась полушкой - от Питера и до Курил, сидела: царевной-лягушкой, и обе - хотели курить... потом - допивала мартини, дивилась, что истина - блеф, бродила по тихой квартире, встречаясь на карте РФ, со всеми кого пожалела(мой ангел, и ты одинок?)... и падало-падало тело - на копья заточенных строк... спасайся - и ты не-зависим, и боль не потянет ко дну..., в крови моих мыслей и писем - все реки сольются в одну... надтреснутым слогом проклюнусь, держись боевая броня, но птицы породы "люблю Вас" - по курсу - и мимо меня...


Рецензии
Тевять катренов в три абзаца ... В этом какой-то замысел (идея) автора?

Исаков Алекс   29.05.2011 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.