Ах, как легко живется в жизни идиотам!

Ах, как легко живется в жизни идиотам!
Не зная бед, проблем,  забот.
Винишко пьющим по субботам,
Но как мне жить, коль я не идиот?

Ах, как мне хочется чего-то стоить!
И, может быть, кого-то иногда.
Неспешно жизнь свою построить,
Меняя как перчатки города.

Ах, было бы чудесно взять и  бросить!
Привычность встреч,  рутинные дела.
Сорваться и уехать, где не  спросят,
Где есть все то, что жизнь  не додала.

Ах, если б рядом друг  нашелся!
Готовый к переменам как и  ты.
Он очень к стати бы  пришелся,
При воплощении моей мечты.

Как нелегко живется в жизни идиотам!
Они имеют в жизни четкий план:
Они кредиты платят по субботам
За холодильник, кресло и диван.


Рецензии
Забавное стихотворение.Надеюсь, с момента его написания, у вас произошли перемены и многие мечты стали реальностью.А идиоты - счастливы - и не задумываются над тем, как им живется :)

Анна Петровская 1   29.01.2012 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.