ложатся строки на листок...

Ложатся строки на листок
Пишу и думаю о нас,
Как между нами холодок
Твоих мне не понятных фраз
Прошел,и не оставив тени
(Мне совневаться не к чему),
Как ты, так просто,без истерик
Принял всё то ,что говорю.
А было время:"Помнишь? Было,"
Когда тобою я жила,
Как бабочка-сгорают крылья,
Она летит до божества.
Смешно конечно,вспоминая
Хочу тебе я рассказать:
"Я изменилась-я другая,
Ну что до локтя не достать?"
Ложатся строки на листок
Пишу и думаю о нас,
Зачем скажи так много слов?
Конечно я всё понимаю
Ошибки ладны совершать,
Когда ушел ты,не оставив
Мне ничего,а как дышать?
Но-это в прошлом,я смирилась...
Желаю счастья и тебе.
Не нужно больше фраз невинных,
Ведь ты не знал,как было мне.


Рецензии