Мелом...

Карие глаза смотрят в ванильное небо, вспоминают тебя.
Им  солнце не мешает.
Из облаков медленно рисую имя твое, любя.
Радуга мелькает.
На асфальте рисую белым мелом одиночество.
Вывожу строчки.
Это своеобразное уличное творчество.
Кружат листочки.
Чувства, эмоции ложатся коряво на дорогу.
Они будут жить.
Ветер рвет провода, вызывает тревогу.
Начинает дождь лить.
Капли стекают с ресниц, не жалеют прохожих.
Появляются лужи...
Мел начинает смываться. Останови это, Боже!
Он мне так нужен.
Пусть на дороге и мелом, пусть лишь на время.
Мне все равно.
Я снова нарисую все о нем на дороге. Сумею.
Люблю ведь его!
               


Рецензии
Очень пронзительно, очень искренне. Верю.
С теплотой и новых творений.

Роман Калинин   21.05.2011 00:59     Заявить о нарушении
Рада, что кому то нравится мой бред. Спасибо, Роман!

Псевдо Леди   21.05.2011 01:03   Заявить о нарушении