даже не друзья

Что ты можешь подарить,
Ты не можешь мне сказать
Не умеешь ты любить
Ты со мною просто так.
...
Я хотел тебя любить
И хотел тебя понять
Не дано с тобою быть,
А дано лишь потерять.
...
А теперь живу спокойно
Ты уходишь,счастлив я
И душа моя довольна
Лучше так,чем не любя.

21:47

21:56


Рецензии