МАМЕ
НЕ ДОБЕЖАТЬ,НЕ ДОЛЕТЕТЬ...
И НЕ ОБНЯТЬ,НЕ ПОПРОЩАТЬСЯ,
ЖИВОЙ УВИДЕТЬ НЕ УСПЕТЬ.
ТЕПЕРЬ СЕБЯ ВИНЮ ДО БОЛИ,
ДО РАСПИРАНИЯ В ВИСКАХ...
Я ТАК ХОТЕЛА БЫТЬ С ТОБОЮ,
ДЕРЖАТЬ ЛАДОНЬ ТВОЮ В РУКАХ.
НО НЕ УСПЕЛА, ХОТЬ СПЕШИЛА.
БЕЖАЛИ СТРЕЛКИ НА ЧАСАХ...
А Я МОЛИЛАСЬ И МОЛИЛА,
ЧТОБЫ МЕНЯ ТЫ ДОЖДАЛАСЬ.
НО ТИШИНУ ВЗОРВАЛ МОБИЛЬНЫЙ
ТАКОЙ НЕПРОШЕННЫЙ ЗВОНОК...
И ГОЛОС ДОЧЕРИ БЕССИЛЬНЫЙ -
"ВСЕ...НЕ УСЛЫШАЛ ТЕБЯ БОГ".
Свидетельство о публикации №111051808757