***

:-)
10:44

Давай вали ты от меня
Мне надоели все твои упрёки,
Забудь  меня ты навсегда
Поберегу свои я лучше нервы.
...
Да не было любви у нас,
А так,банальная привычка
Уж лучше разойтись сейчас
И в отношениях у нас пусть будет точка.
...
Ты уходя,захлопни дверь
Не возвращайся никогда
Мне надоело это всё,поверь
С тобою не буду никогда.
22:18


Рецензии