Финал один
Магнат из своры ненасытных воротил.
Чья совесть вся укрылась под коростами,
А преступления плодят ряды могил.
И ослеплённый жарким блеском золота
Не видит страшных изменений господин.
Друзья ушли,любовь на век расколота,
Он в окружении толпы всегда один.
И страсть его спит в банковском хранилище,
Взамен друзей пришли льстецы из разных мест.
Но будет день получит рвач узилище
А вместо жизни сладкой,как и все мы-крест.
Свидетельство о публикации №111051808734