Мы замкнутые в бесконечность
Мы - проклятые на устах....
Нам только снится вечность
В присущих страшных снах.
В извилистой дороге -
Подальше от небес -
Мы немощно-убоги
Без Бога и чудес.
И мы исчезнем снова
В судьбе миров иных,
Чтоб память, как основа,
Ложилась в ткань других.
Пусть время нас осудит
В отметину крестом:
И вычеркнет! Забудет
На перепутье том.
Оно на всё имеет
Права в таких делах:
И сможет! И посмеет
Стереть нас в пух и прах.
И пусть в кольце тревоги
Жизнь меркнет там и тут....
Но всё ж, куда-то ноги
Отчаянно несут.
Свидетельство о публикации №111051808708