Мгновение

Солнце садится, наверно, скоро будет дождь.
Ветер кружит облаками.
Ты улыбаешься, возможно, снова мне солжешь.
Прикасаясь ко мне губами.
Не спрашивая, по мне волнами, пробегает дрожь.
Я чувствую запах моря.
Пройдет всего пара мгновений, ты снова уйдешь.
А я сойду с ума от горя.
           ***
Помады на щеке останется лишь яркий след.
Твоих ресниц прикосновение.
От глаз безумных ярче станет свет.
Но только на мгновение.
Меж складок платья шелкового, будет ночь таиться,
Карманы будут звездами полны.
Позволь, хоть раз, в тебя одну влюбиться,
Чтоб счастья крик, порвал границы тишины.
               

Photo автора


Рецензии