Это совсем не любовь!
Это совсем не любовь!
Просто хочу знать,что он дышит,
Что ему сейчас там хорошо.
Я не люблю его, знаешь?
Он лишь - мой воздух, мой бог.
Его лишь увидев, я таю,
Но это совсем не любовь.
Просто хочу быть с ним рядом,
Слышать, как он говорит,
Касаться его своим взглядом, -
Тут нет ни капли любви!..
Свидетельство о публикации №111051808685