Наши души, когда-то встречались...
Было лето и звёзды в ночи.
О любви как о чуде мечталось.
Не сбылось, не случилось, увы.
Мы друг друга конечно узнали.
Две души, и уже новый век.
До утра, в переулках признаний.
Ну а дальше ждёт новый рассвет.
Май 2011 г.
Свидетельство о публикации №111051808650
Это настоящая Любовь.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 19.05.2011 07:27 Заявить о нарушении