белое белое сердце...

\А всё так устроено-Что бы-страдали...
Любя или нет- на Земле о Рае земном и не знали...
Трудясь и пыхтя по жизни спешили-
И так не успевши проститься из жизни вечно  сбегали -
              ...веря в душе в иные были...\ОНИ ВСЕ С НАМИ КОГДА ТО БЫЛИ


Белое сердце...-черные мысли...
Осень озябшим и тёмным листом в душу по белой белой зиме ложится...

Скрылась как радости день ...мимолётно души невидимо гревшая малость из вида
Как потушила усопшею радостью мысли чья то сырая от слез дожделивых могила.

Чья то могила весной прорастет зеленело на солнце играя расцветом и жизнью-
Ты ж не забудь-сердце бело ,черны лишь тёмные мрачные мысли!

Было так много что трудно ,так трудно в душе пониманьем в тебе и в себе  не ошибиться...
Лист вновь одинокий срывает...
Но вьюга зимой о весне вновь и вновь на черное белым белым словно бы дикая вечность мчится...

Белое белое и чистое чистое сердце-не лист что бумажной золою и тленом в черную землю лишь прах пепелится...
Видимо так как могу из души -хочется мне так просто сегодня по белому черным со всеми навеки проститься...
Словно бы верю -помнят как и я не забуду-любили и жили...
Дальнею далью нетленно над смертным этим так свободно и смело кружили...

Белое белое сердце ...-и темные тёмные мысли...
Между двумя берегами ,былью спешащей пропасть словно тучи и облака извечно ветром гонимы...
Кратким мигом и стёртою давно строкою...словом оставив лишь след о земном чернозёме...
Как из оков из темницы где белое белое сердце ,но мрачны у ока земного зеницы...


Рецензии