Гимнастика для души...

                Всё-запираю чувства на замок,
                И не плачу,я совсем не плачу...
                Вовсе мне не одиноко здесь...
                Очень даже верю я в удачу...
                «Запираем чувства на замок...»
                (Эльвира Халикова)
Она закрыла чувства на замОк...
И плакать себе строго запретила...
А в сердце вопль :"Ну как ты только мог?!!"
Душа рвалась на части , но любила...

Себе твердила:"Буду не одна...Смогу...Забуду...
Верю я в удачу..."
Накрыла боли расставания волна ...
Тонула в ней , как в море...Слезы пряча...

Упрямо повторяла про себя:
"Смогу...Забуду...Не одна такая..."
Но в сердце чувствовала, все еще любя...
Его...Как соль , что рану разъедает...

Но каждый миг...И каждый сердца стук..
Тренировал души мускулатуру...
И его образ , словно тренажер,
Формировал свободных чувств фигуру...
18.05.11
15.55


Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
Экс на «Запираем чувства на замок...» (Эльвира Халикова)
р.s. фото из интернета.   


Рецензии
Очень тронуло меня это. Умеете же вы воплотить в стихотворение чувства других!Здорово!

Надежда Генд   20.05.2011 00:14     Заявить о нарушении
спасиБО Вас, Надежда
Тепла Вам в душе и любви в сердце)))

Ирина Львовна Ашомко   20.05.2011 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.