Зорька-сваха

Зорька полыхнула,запалила пруд,
Как кремень с кресалом зажигают трут.

Занялись от зорьки ёлка,да сосна,
Голубкам влюблённым стало не до сна.

Ангелами души в облаках парят,
Сваха-зорька нынче провела обряд.

Тайной клятвой венчаны мы и сизари,
На калине горькие капельки зари.

Я тебя любимая пью и не напьюсь,
От того,наверное,и на сердце грусть.


Рецензии