К haloween-у

Темный праздник за дверьми,
Нечисть вся идет ты жди,
Только повод ты им дай,
И разгромят дом ты так и знай.



Ведьмы шабаш затевают,
Ведь Halloween, это знают,
Дракула проснулся снова,
Праздник скоро, что такого,
Сиды думают о том,
Как пройтись в ночь за окном,
Дверь миров открыта снова,
Люди, берегитесь злого!



Ведьмы шабаш затевают,
Ведь Halloween точно знают,
Метлы, зелье, казанки,
Ступы, травы, колпаки,
Полумрак, не подходи!
Жизнь дороже, уходи!
А не то заметят и
Будешь долго ты кипеть,
А они плясать и петь!


Рецензии
Дашка, ты умница, что сюда пришла!!! Это пока моя новая страничка.
Этот стих мне особенно нравится, я тебе, по-моему, говорила!!!
С наилучшими пожеланиями,
Вероника.

Никуся 0   18.05.2011 22:51     Заявить о нарушении