сувенир

это новая пустая страница, чтобы заполнить её такой же пустотой
что тебе снится
напостой
и навылет поражает все мысли.
застрели свои страхи так же искусно и быстро
как мчишься без памяти по ночным дорогам
и не записываешь, что и в чьей душе открывала
раздала себя по частям и остыла оставшись
чего тут кичиться раз
когда перебирала старые письма, всё равно сникла
и вспомнила всё, что почти забыла.
каждый раз что-то вернет тебя и сохранит
на диск напамять себе замявший
каждое суеверие на сувенир
каждое уверенное "прости"
каждое "доброе утро, я уже не могу нести
ношу наших с тобой отношений".
и тогда всё затихнет.


Рецензии