секунду подумать

вопросы открыты

уже вылетели самолеты

дипломаты

в своих дипломатах

везут откаты



мы все не в себе

и не нужен анамнез

эта холера

из поколения в поколение передавалось



в тех же самолетах дурь

чтобы хоть как-то привести в чувство

ошалевших,обезумевших

притворяющих свои недомогания в псевдо-искусство



и потом всё это за сотни фунтов

в какой-то помпезной галерее

а всё потому,что мы болеем.

все.без каких-либо исключений.



давайте забудем хотя бы на малость

что изнутри всё прогнило

и нет шансов на спокойную старость.

давайте снесём статую свободы

развалим эмпайр билдинг к чёрту!

пусть погрузится в воду!

Плевать!

Давайте отвлечёмся хоть на минуту.

Секунду.

Успокоимся.

на суету ещё будут годы

просто задумайтесь

в кого мы все такие идиоты?


Рецензии
одно из двух - либо вы из Америки, либо из восточного мира.а если из России, зачем валить статую свободы? ))

Айя Рум   28.07.2011 22:06     Заявить о нарушении
тексты хорошие.но избегайте ошибок- это не есть хорошо

Айя Рум   28.07.2011 22:07   Заявить о нарушении