В старом городе

                Пройдем, задев росу плечом,
                и серебро скользнет за ворот.
                Послушаем с тобой, о чем
                бормочет ночью старый город.
               
                И тихим шелестом секунд
                нас время мудрое осыплет,
                и,может быть,по звездной зыби
                к нам тайны вечности стекут.


Рецензии