Про природу

Солнышко светит, птички поют,
Месяц бледнеет и звезды встают,
Ветер гуляет жизнь вся идет,
Душа улетает, а сердце поет.



Здесь солнышко светит и птички поют,
Природа светлеет и я как в раю,
Я тоже как птички сияю и пою,
Ведь я так красива цвету да цвету.



Эдем – это дом для волшебных существ,
Где никто не обидит, никто здесь не съест,
Природа здесь чудная дождь не идет,
Душа здесь витает, а сердце поет!


Рецензии