Как лед внутри..

Pr.Ol.
" Как лед внутри, похолодание...
  И Май не может Мне помочь
  Терзаюсь день, тоскую ночь
  Бегут секунды, сутки прочь
 
  Душно, штормит...
  И кидает на стрелках
  Словно в плацкартном Вагоне
  Где Проводник Мой?)
  Неужели Его проворонил...?"

 (Репродукция картины И.К. Айвазовского "Волнение" из интернета.)


Рецензии