Аргумент
Он был скромен,потому стерпел.
Ведь Господь наш учит век от века,
Чтоб обиды ты от всех терпел.
От плевков украдкой утирался,
От пинков...лишь бёдра потирал.
Сдачи дать,чтоб даже не пытался,
Спешно от конфликта удирал.
Но однажды,смастерив дубину,
Выйдешь с ней навстречу наглецу
И приложишь вескую причину
К агрессивно-хамскому лицу.
С той поры никто не усомнится
В эффективности ответных мер.
Хаму каждому пусть чаще снится
Аргумента праведный размер.
Свидетельство о публикации №111051808476