Стихи друга. Весна в декабре

Рекордам декабрьской погоды
Удивляется древняя природа:
Это не сказка и не шуры-муры,
Расцвели ноготки и примулы!!!

Время пришло для морозов,метелей.
И воробьи, синицы вдруг оробели:
"Может пришла пора гнездиться
И кормом вдоволь насладиться???"
       29.12.2010г. Стас Луцкий.





Фото Аникеевой В.В. Декабрь 2010г.


Рецензии