Про любовь

Чтоб жить ненужно,
Сердце свое бить,
И каждой минутой,
Жизни дорожить.
*    *     *     *     *
Если была бы жизнь,
Я б жила для тебя,
Если была бы смерть,
Умерла за тебя.
*    *     *     *     *
И солнце светит и луна,
Я все кричу и тишина,
И без ответа мой вопрос,
Где ты мой друг, где ты там я?
*     *     *     *     *
Я здесь одна и ты один,
Не вместе мы как тень и дым!
 *     *     *     *     *

Всё солнце светит для тебя,
И дарит все свои лучи,
И ты мой милый не молчи,
Ведь я люблю тебя, а ты!
*     *     *     *     *
Ненужной страсти отдаваться,
Как жить самой и все боятся,
Всю жизнь прожить одна в бою,
Чем жить с любовью как в раю.
*     *     *     *     *
Соната смерті і життя,
Соната серця і чуття,
Соната чиста і палка,
Соната ти соната я.
*     *     *     *     *
Я люблю тебя малышь,
Почему же ты не спишь?
Глазки быстро закрывай,
Убаюкаю давай!
*     *     *     *     *
Солнце нежно освещаю,
Нам дорогу буд-то знает,
Что по ней с тобой иду,
И от любви я вся дрожу.
*     *     *     *     *
Звезды ночью ярче света,
Освещают наше небо,
Я на них любя гляжу,
И обнять меня прошу.
*     *     *     *     *
Хочу обнять тебя любимый,
Страстно поцеловать мой милый,
Не могу жить без тебя родной,
Будь всегда в моей жизни такой.
*     *     *     *     *
Очень сильно я дрожу,
Приласкать меня прошу,
Ты любимый поцелуй,
Но смотри не разбалуй.
*     *     *     *     *
Жизнь тихонько уплывает,
Дни за днями убегают,
Мысли тихо подбегают,
Он меня любит,я это знаю.


Рецензии
Здравствуйте,Дарья!
С первенцем,Вас!
Творческих успехов,любви и счастья!

Аник Густи   18.05.2011 21:57     Заявить о нарушении