Не знаю
Смерть или жизнь я должен нести.
Этот выбор сделать должен я один,
Друзья не помогут остался лишь дым.
Пепел остался от воспоминаний,
Нет больше знать их желания.
Но выбор зделать я должен,
Убить, пощадить? Сложный мне путь предстоит..
Коль я убью - обрушу проклятье, на душу свою,
Жить я смогу, да долго ли только?
Пощажу убьет он духовно подругу мою,
Которую я сильно люблю.
Она и так невинноси лишилась,
Душа пока светлой осталась.
Не знаю, выбор тяжкий лежит,
Должен теперь его я убить...
Свидетельство о публикации №111051808456
Александр Кацура 26.05.2011 00:06 Заявить о нарушении