Нежность любви

Тёплая нежность любви
Согревает снова меня
Свой взгляд на меня подними,
Обними за плечи любя

Сердце радостно забьётся
Высоко полетит в небеса,
Потом на ладонь к тебе вернётся,
А ты, храни его у себя

Дарю тебе со мною вечность
Море верности, любви
Пусть жизни скоротечность
Не свернёт тебя с пути


Рецензии