***

отлетела.шкаф,кресло
избиение долго длится
мне теперь в твоей жизни нет места
мне теперь эта боль только снится
вновь удары.бегу по дороге.
не смотрю.знаю точно ты рядом.
я прощала уже слишком много
сердце бьется.не будет пощады.
а любовь злое глупое чувство
возвращает меня в эту пропасть
где так часто и мерзко и пусто
и душа-вертолетная лопасть
крутит вертит,то выше,то ниже
то бросает навзничь о землю
только голос я твой уж не слышу
я теперь только разуму внемлю
что твердит он?точно не знаю.
просит что-то,о чем-то все молит
умираю...опять умираю...
улетаю стрелой в чисто поле...


Рецензии
очень пронзительно. талант чувствуется. удачи Вам и лг! Ирина

Сахара   26.07.2011 15:41     Заявить о нарушении
спасибо большое.вы вселяете в меня веру.

Алина Маленкова   26.07.2011 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.