Так задумано кто-то - ступенька...

Так задумано: кто-то - ступенька
Для идущих на новый Олимп.
У "толкателей" классная "фенька":
Таракан хоть не муха, а влип...

Чистый бизнес. Двуличье двуногих.
Отдохнем...  Вечный отпуск...в "раю"...
"Покорители" - вовсе не Боги.
Не лукавлю, что есть - говорю.


Рецензии