Не судьба

Секунды тянутся жизнью
Время бежит не спеша
Не могу найти я силы,
Не могу удержать тебя

Ускользаешь,как песок песок сквозь пальцы,
Как с ладоней бежит вода
Я прошу тебя остаться,
Но тебе я не нужна

Судьба не связывает вместе,
Любви не будет никогда
Доходят до меня вести,
Что ты давно забыл меня


Рецензии