Прощайте, сударь!

Прощайте, сударь - я уже не Ваша,
И Вы не мой, так суждено, увы.
Сегодня буду числиться пропавшей,
А завтра - лишь насмешкою судьбы.

Так пусть следы мои укроет ночь,
Она развеет страх и скуку,
Я мысли изгоняю прочь
И оставляю Вам разлуку.

Прощайте, сударь, мне пора
Исчезнуть в далеке от Вас.
Прощайте, дальше так нельзя,
Я убегаю в сотый раз.

Прощайте, сударь, веет ветер с юга,
Он Вам поможет память обдурить,
Прощайте, ночь - моя подруга
Меня заставит Вас забыть.

Быть может я однажды взглядом
В толпе примечу Вас с трудом,
Но нам не быть как прежде рядом,
Прощайте, я покидаю дом.


Рецензии
Ах.. что ж Вы делаете мэм..
И пусть я И.. не супермен..
НО..
навсегда попал к ВАМ в плен!
:)))

Первоапрельский   05.02.2012 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.