Разлука
Кончиком пера
Осторожно в руки
Собираю я...
Тоской пьянит туманный вечер,
И лунным светом сквозь окно
Печаль глядит, и круг очерчен,
И всё неважно, всё одно.
Куда ведёт тебя дорога
Та, что от дома моего?
Когда простились у порога,
Я знала - будет тяжело.
И воют клёны на ветру,
И сложно думать о другом,
Когда смотрю я в тишину,
Свернувшись на полу котом.
Свидетельство о публикации №111051808299
Алекс Полянский-Образцов 21.05.2011 01:54 Заявить о нарушении
Ирис Ларко 22.05.2011 19:23 Заявить о нарушении