Не рифмуется

Ну что со мной поделать?
Не умею я стихов писать.
Можно тапочками смело
С высоты в меня кидать!

Не рифмуются строчки,
И слова устремляются вскачь,
Вместо фраз запятые да точки,-
А мне так обидно, хоть плачь!

Не рифмуется даже морковь
С их треклятой любовью!
И эта правда даже не в бровь,
А в печень моему сквернословью!


7.5.11


Рецензии