***

Велел ты мне остаться рядом,
Но я ослушалась, прости.
Не смей держать меня ни взглядом,
Ни сладким трепетом души.
Моя свобода - лёгкий ветер.
Моя душа - далёкий путь.
Пройду я мимо... Солнце светит,
А сердце просит отдохнуть.
Оно устало. Ждёт возврата,
А я промчалась вновь в дали.
Вот за грехи моя расплата.
Люби, цени, ликуй, живи.


Рецензии