Плачет с ним моя Душа...
Любви. Добра. И откровенья...
Дождь- это рай земных чудес,
Доступных нам еще с рожденья...
Но говорят, что плачет дождь,
Когда от нас Душа уходит...
Дождь стонет, когда рядом ложь,
И болью рвется средь прохожих...
Дождь льется, когда плачу я,
Столкнувшись в жизни с безрассудством...
И плачет с ним моя Душа,
Когда на сердце слишком пусто...
Свидетельство о публикации №111051800822